O cantor Paulo Marcos estará no projeto “Tabuleiro com Samba” do famoso Little Piece of Bahia, em Londres. Confira!

O cantor Paulo Marcos estará no projeto “Tabuleiro com Samba” do famoso Little Piece of Bahia, em Londres. Confira!

O cantor e compositor baiano Paulo Marcos está a todo vapor em sua agenda profissional em Londres, sua próxima parada musical é no estourado projeto “Tabuleiro com Samba” o famoso e conceituado Little Piece of Bahia (Pedacinho da Bahia, em português), um empreendimento familiar que leva o sabor da autêntica culinária baiana e nordestina para o Reino Unido, sob o comando de Camila Vargas, empresária brasileira que vive na Europa há quase 20 anos.

Com pratos como acarajé e vatapá, o cardápio do Little Piece of Bahia foi cuidadosamente criado para levar os sabores genuínos da Bahia às terras europeias e outras expressões culturais além da culinária, como a música, e Paulo Marcos levará todo o Axé baiano para este Tabuleiro recheado de boas energias.

O evento vai acontecer no dia 26 de outubro (sábado), às 11h, no UP Market Food Hall, 83, Brick Lane. London. E16QL.

Simplesmente imperdível! Só vem!!!

Lu Leal

Formada em Comunicação Social, atuou na produção do Programa “A Bahia Que a Gente Gosta”, da Record Bahia, foi apresentadora da TV Salvador e hoje mergulha de cabeça no universo da cultura nordestina como produtora de Del Feliz, artista que leva as riquezas e diversidade do Nordeste para o mundo e de Jairo Barboza, voz influente na preservação e evolução da rica herança musical do Brasil. Baiana, intensa, inquieta e sensível, Lu adora aqueles finais clichês que nos fazem sorrir. Valoriza mais o “ser” do que o “ter”. Deixa qualquer programa para ver o pôr do sol ou apreciar a lua. Não consegue viver sem cachorro e chocolate. Ama música e define a sua vida como uma constante trilha sonora. Ávida por novos desafios, está sempre pronta para mudar. Essa é Lu Leal, uma escorpiana que adora viagens, livros e teatro. Paixões essas, que rendem excelentes pautas. Siga @lulealnews

Leave a Reply