Café Colonial Coelho

Café Colonial Coelho

O Café Colonial é uma refeição tradicional da Serra Gaúcha. Nela são servidos vários tipos de iguarias.

Contam os antigos, que os colonos ficavam o dia inteiro trabalhando na lavoura e faziam sua principal refeição de manhã, antes de se dirigirem ao trabalho. Colocavam, então, sobre a mesa tudo que tinham em casa: Pães, biscoitos, salames, linguiça, fervida, cucas, mel, nata, manteiga, assado de porco, bolos e doces. Com o tempo, a mistura das tradições dos italianos e alemães enriqueceu mais ainda a composição do Café Colonial.

Nós visitamos o Café Colonial Coelho, que é um dos mais tradicionais de Gramado. Eu já havia ido lá na infância, com meus pais, e tinha as melhores recordações. Mas foi maravilhoso voltar e constatar que a qualidade e variedade continuam da mesma forma e o serviço, ainda melhor.

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A decoração é linda e tudo muito bem cuidado.

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Olha o lustre, que riqueza:

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O cardápio possui 80 variedades de Doces e Salgados: Dois tipos de vinho (branco seco e tinto suave), suco de uva natural, bebidas quentes ( leite, café, chás, e chocolate), bebidas geladas (chá e chocolate), salgados quentes (lombo de porco, frango a passarinho, peito de frango, linguiça fervida, polenta frita, pastel de presunto e queijo, croquete de frango, bolinho de queijo, rocambole de frango, bolinho de queijo), salgados frios ( rocambole de frango, torta fria de frango, presunto e queijo).

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Além disso, ainda é oferecido uma variedade incrível de frios,picles, pães, bolos e geléias.

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Impossível não ficar com água na boca só de lembrar!

Vale muito a pena uma visita!

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luz!

Lu

SERVIÇO:

Café Colonial Coelho

Av. das Hortênsias, 5433- Gramado

Look: Attualità Maglieria

Visite o site

Lu Leal

Formada em Comunicação Social, atuou na produção do Programa “A Bahia Que a Gente Gosta”, da Record Bahia, foi apresentadora da TV Salvador e hoje mergulha de cabeça no universo da cultura nordestina como produtora de Del Feliz, artista que leva as riquezas e diversidade do Nordeste para o mundo e de Jairo Barboza, voz influente na preservação e evolução da rica herança musical do Brasil. Baiana, intensa, inquieta e sensível, Lu adora aqueles finais clichês que nos fazem sorrir. Valoriza mais o “ser” do que o “ter”. Deixa qualquer programa para ver o pôr do sol ou apreciar a lua. Não consegue viver sem cachorro e chocolate. Ama música e define a sua vida como uma constante trilha sonora. Ávida por novos desafios, está sempre pronta para mudar. Essa é Lu Leal, uma escorpiana que adora viagens, livros e teatro. Paixões essas, que rendem excelentes pautas. Siga @lulealnews

4 Comments

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    Dalia Leal
    12 de fevereiro de 2014 at 00:55 Reply

    Lu eu amei a reportagem do Café Colonial Coelho! suas fotos e de Lucio estão lindas! amei tudo, o requinte do café, e n posso deixar de comentar o lustre super super criativo, perfeito! lindo! quero ir lá o + breve possível! bjo! luz!

  2. Avatar
    Weslei Leal
    12 de fevereiro de 2014 at 07:24 Reply

    Que maravilhaaaaaa

  3. Avatar
    Angélica Faturetto
    12 de fevereiro de 2014 at 07:25 Reply

    Quando fui lá não comi muito… Mas ao ver as tortas doces na geladeira, fiquei encantada… Pena que não cabia mais nada no meu estômago rsrs

  4. Avatar
    ThiagoBols
    12 de fevereiro de 2014 at 07:26 Reply

    SE NÃO ME ACHAREM ESSES DIAS… PROCUREM EM GRAMADO…RS

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