Restaurante Anjo Solto – Recife

Restaurante Anjo Solto – Recife

 

A diversidade faz parte das  mesas do Recife. Turistas e moradores desfrutam de uma grande variedade de opções e sabores oferecidos pela cozinha local. Para quem aprecia a sofisticada culinária internacional, a cidade abriga restaurantes com chefs criativos, sendo o primeiro polo gastronômico do Norte e Nordeste, e o terceiro do Brasil.

Uma grata surpresa é  o restaurante Anjo Solto, um local super aconchegante e agradável  que fica localizado na Galeria Joana D’Arc ,  uma espaço bem eclético,  cheio de restaurantes e  lojinhas exóticas.

O restaurante foi inaugurado em setembro de 1996 pelos empresários Angela Anjos e Sergio Souto, que serviam às mesas e preparavam os crepes. Os clientes eram os amigos e frequentadores da galeria.

Hoje, 18 anos depois, o Anjo Solto faz parte do cenário gastronômico de Recife. São seis ambientes que dão o tom certo para diversos tipos de celebrações e encontros. São mais de 100 tipos de crepes, entre doces e salgados, que são divididos nas seguintes categorias: salgados básicos e especiais, lights e gourmet (que levam aves, carnes, frutos do mar, doces básicos e especiais). É preciso tempo para descobrir toda a cartela de sabores proposta pela casa. Muitos são batizados com nomes de clientes que sugeriram as combinações.

A luz baixa e os tons quentes da decoração deixam o clima ainda mais aconchegante. Quem procura mais tranquilidade,  pode optar pelo Espaço Tao, que é climatizado. Já para os mais animados, a pedida certa é a área externa.

Desde 2007 , foi aberto um espaço dentro do Anjo, o Tao, com cozinha e cardápio próprios, ambiente climatizado, adega, banheiros. Um bar dentro do bar, com sugestões diárias, onde também são servidos os crepes e demais pratos do Anjo. Um ambiente delicioso com uma trilha sonora incrível.

Os crepes continuam sendo o carro-chefe da casa, mas  o Anjo também serve pratos inspirados na cozinha Nikkei. A carta de vinhos oferece 130 rótulos das principais regiões produtoras do mundo. Há opções em garrafa inteira, meia garrafa e dez rótulos são vendidos em taça.

A Gerência da casa realiza periodicamente uma degustação com os vinhos que fazem parte da carta com os funcionários do atendimento, uma espécie de laboratório que conta com a presença de representantes das distribuidoras, onde testam a harmonização perfeita com os diversos sabores do cardápio. 

Minha escolha foi o Pereirinha, Crepe de carne seca desfiada e refogada na cebola com requeijão e rúcula.  Para sobremesa, optamos pela sugestão do Cristiano e experimentamos o chocolate com castanha de creme e calda de chocolate meio amargo.  A massa é extremamente leve, fresquinha. Dá água na boca só de lembrar.

Por dez anos consecutivos, o crepe do Anjo Solto ganhou o prêmio de “o melhor da cidade” da Revista Veja. Ambiente e atendimento também foram premiados. O reconhecimento, porém, não diminuiu o gosto por novas descobertas. Angela e Sergio sempre estão reinventando o Anjo, renovando decoração, cardápio, pratos, uniformes dos funcionários, carta de vinhos, drinks e  iluminação.

Os Recifenses e turistas que estiverem de passagem pela cidade, não podem deixar de conhecer o Restaurante Anjo Solto. Um lugar deslumbrante com espaço confortável,  atendimento perfeito, excelente gastronomia  e ambientação impecável.

Confira Galeria de fotos:

Os nossos sinceros agradecimentos a Angela e Cristiano que nos receberam com tanto carinho e a doce Gabi pelo atendimento maravilhoso. Em breve estaremos de volta!

SERVIÇO:

Anjo Solto:  Av. Herculano Bandeira, 513 – Galeria Joana D’arc – Recife/PE

Fone: (81) 3325-0862

Horários: De domingo a quinta, das 17:30 até o último cliente. Sexta e sábado, das 18:00 até o último cliente. 

Formas de pagamento: Visa, Visa Electron, Diners, Mastercard, Maestro e Rede Shop. 

Serviço de Manobrista: A Galeria Joana D’Arc conta com serviço de manobrista, de terça a domingo, das 19:00 até o último cliente, no valor único de R$ 4,00

Luciana Leal veste  look By Lenna Moda Feminina 

Shopping Paralela 2º piso
(71) 3366-0246

Brincos Empório Valentinni

Facebook: Valentinni Mastrangelo

Instagram : @emporio_valentinni

Whatsapp : 81 96920101

 

 

 

Lu Leal

Formada em Comunicação Social, atuou na produção do Programa “A Bahia Que a Gente Gosta”, da Record Bahia, foi apresentadora da TV Salvador e hoje mergulha de cabeça no universo da cultura nordestina como produtora de Del Feliz, artista que leva as riquezas e diversidade do Nordeste para o mundo e de Jairo Barboza, voz influente na preservação e evolução da rica herança musical do Brasil. Baiana, intensa, inquieta e sensível, Lu adora aqueles finais clichês que nos fazem sorrir. Valoriza mais o “ser” do que o “ter”. Deixa qualquer programa para ver o pôr do sol ou apreciar a lua. Não consegue viver sem cachorro e chocolate. Ama música e define a sua vida como uma constante trilha sonora. Ávida por novos desafios, está sempre pronta para mudar. Essa é Lu Leal, uma escorpiana que adora viagens, livros e teatro. Paixões essas, que rendem excelentes pautas. Siga @lulealnews

5 Comments

  1. Avatar
    Brunna Alencar
    5 de dezembro de 2014 at 00:56 Reply

    Que restaurante lindo! Deu vontade de conhecer!

  2. Avatar
    Mila Oliveira
    5 de dezembro de 2014 at 00:58 Reply

    Lugar maravilhoso!

  3. Avatar
    Raquel Moura
    5 de dezembro de 2014 at 01:00 Reply

    Deliiiciiia e comida e de lugar!

  4. Lúcio Sacramento
    lucio Sacramento
    5 de dezembro de 2014 at 02:48 Reply

    Lugar lindo, com excelente atendimento e um sabor fantástico. Recomendadissimo.

  5. Avatar
    juju
    7 de dezembro de 2014 at 21:01 Reply

    Adorei.

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