Feijoada do Bosque
Foto: Josefa Coimbra
Fazer o que gosta para fazer sempre bem feito. Esse é o lema de Rose Batista, da Feijoada Sabor do Bosque. Amante da gastronomia desde cedo, ela consegue unir seriedade e amor em cada prato que prepara. Sempre bem humorada, é a prova de que se pode levar a vida de forma leve e ao mesmo tempo ser bem sucedida. Exigência, qualidade e pontualidade marcam seu dia a dia na cozinha, no atendimento e nos serviços de buffet.
NJ: Rose, como nasceu a Feijoada Sabor do Bosque e há quanto tempo estão no mercado?
Rose: Comecei em 2016 a preparar feijoada para atender aos vizinhos durante meu tempo livre. Depois fui me aperfeiçoando e melhorando tanto a qualidade de atendimento, quanto a qualidade da própria feijoada.
NJ: Quais os acompanhamentos para a feijoada e quais são as regiões que vocês atendem delivery?
Rose: A feijoada acompanha arroz, farofa, salada e pimenta. Atendemos em Vilas de Abrantes (Camaçari) e Lauro de Freitas.
NJ: Estamos vivendo dias críticos. Com a pandemia, muita gente está trabalhando em casa. Você continua atendendo nesse período?
Rose: Sim, atendemos delivery e cumprimos todas as regras estabelecidas pela Organização Mundial de Saúde.
NJ: Estamos falando da feijoada porque ela é o carro-chefe da empresa, mas o buffet é amplo e atende diversos gostos. Quais são os tipos de pratos que vocês oferecem?
Rose: A feijoada é carro chefe, mas oferecemos o serviço de buffet atendendo sempre as necessidades de cada cliente. Nosso cardápio é bastante variado e satisfaz os paladares mais exigentes. Ex: comida baiana, churrasco, macarrão ao vivo, sarapatel, dobradinha…qualquer tipo de comida.
NJ: Quais são os critérios na seleção dos ingredientes para os seus pratos?
Rose: Prezamos sempre a qualidade e só utilizamos as melhores marcas.
NJ: Além da comida, o que mais costumam oferecer em um evento?
Rose: Monitoramento, serviços de garçons, bar-man.
NJ: Quando se pensa em contratação de feijoada para eventos em Salvador e região metropolitana, logo pensamos na Feijoada Sabor do Bosque. A que você atribui todo esse sucesso e procura?
Rose: A seriedade do meu trabalho, a pontualidade e qualidade do serviço. Sempre fazendo o máximo para atender com carinho a necessidade de cada cliente.
NJ: Qual é o segredo para satisfazer os diversos tipos de paladares com a melhor feijoada da Bahia?
Rose: Fazer com amor.
NJ: Vocês atendem desde os eventos mais simples até os mais sofisticados. Há alguma diferença na hora de cozinhar para os diferentes tipos de público e quantidade de pessoas?
Rose: Sim, os ingredientes são os mesmos, a diferença está na quantidade utilizada e na equipe que será escalada.
NJ: Qual é o principal desafio de trabalhar no ramo alimentício para eventos?
Rose: Conseguir agradar a todos os clientes e manter a pontualidade.
NJ: Como consegue administrar a vida de mãe e de empresária?
Rose: Sem dúvidas essa é a parte mais difícil, sobretudo nesse momento que estamos vivendo. Mas minha família é compreensiva e me ajuda muito. Estar perto deles renova minha energia e estimula a dar o meu melhor sempre.
NJ: Uma frase
Rose: Nunca desista dos seus objetivos.
NJ: Como você define a Feijoada Sabor do Bosque?
Rose: Um misto de conquistas e satisfação ao ver cada cliente feliz com nosso atendimento e nossa qualidade.
NJ: Rose, obrigada por participar da Nossa Janela, muito sucesso! Beijos
Siga Feijoada Sabor do Bosque no Instagram: @feijoadasabordobosque
1 Comment
Alinanne Vidal
27 de maio de 2020 at 13:56Feijoada do Bosque é Top demais e Rose é maravilhosa como pessoa e toda a delícia que ela prepara!!! Parabéns e sucesso!!!